Detalhes da empresa
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Tipo de Negócio:Agente , Distribuidor / Atacadista , Fabricante
  • Main Mark: Americas , Ásia , Caribe , leste Europeu , Europa , Médio Oriente , Norte da Europa , Oceânia , Europa Ocidental , No mundo todo
  • Exportador:91% - 100%
  • certs:CE, ISO9000
  • Descrição:Auto-cobrindo o carimbo,Auto de plástico cobrindo o carimbo,Brilhante auto plástico cobrindo o carimbo
Global Union Co.,Ltd. Auto-cobrindo o carimbo,Auto de plástico cobrindo o carimbo,Brilhante auto plástico cobrindo o carimbo
Casa > Lista de Produto > Produtos de papelaria > Artigos de papelaria do escritório > Brilhante auto plástico cobrindo o carimbo

Brilhante auto plástico cobrindo o carimbo

Compartilhar no:  
    Preço unitário: 0.5~1 USD
    Tipo de pagamento: T/T,L/C,D/A,D/P,Western Union
    Incoterm: FOB
    Quantidade de pedido mínimo: 5000 Pack/Packs
    Tempo de entrega: 30 dias
  • Mr. Daniel Wu

Informação básica

Modelo: 25562

Additional Info

Pacote: OPP saco/caixa branca

produtividade: 1000000pcs

marca: GlobalUnion

transporte: Ocean,Land,Air

Lugar de origem: China

Habilidade da fonte: Full Capcity

Certificados : LFGB standered

Descrição do produto

Brilhante auto plástico cobrindo o carimbo

Especificações

Punho 1.novelty-projetado, tornando o superfície urso o stress uniformente
2. almofadas de correspondência
3.punho novidade-concebidas, tornando o superfície urso o stress uniformente

Material ABS
Size 15x75cm
Pack 144pcs/ctn/0.057cbm
Packing Opp Bag + White Box
Color can make as customers require
Sample Time about 7 days
Delivery Time

about 30 days

Shiny_Plastic_Self_Inking_Stamp

Nossa vantagem:


600 pessoas trabalham em conjunto com experiência mais de 15 anos de.

200 milhões de dólares por ano cobrem mais de 120 países.

8000 metros quadrados de exposição

exposição de item 100000pcs

14000 metros quadrados de armazém

manfactures de boa cooperação 3000




Nossa promessa:


Oferecer o menor preço para nossos clientes


Certifique-se de excelente qualidade das mercadorias


Entregar a mercadoria com rapidez e segurança


Realizar ganhar cooperação


Nossa promessa:


Oferecer o menor preço para nossos clientes


Certifique-se de excelente qualidade das mercadorias


Entregar a mercadoria com rapidez e segurança


Realizar ganhar cooperação





Q & A


question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.
yiwu agent
 
customer










Grupo de Produto : Produtos de papelaria > Artigos de papelaria do escritório

imagem de Produto
  • Brilhante auto plástico cobrindo o carimbo
Enviar e-mail para este fornecedor
  • *Assunto:
  • *Mensagens:
    Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres

Mobile site índice. Mapa do Site


Assine a nossa newsletter:
Receba as atualizações, Ofertas Especiais, grandes Prêmios, descontos

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Todos os direitos reservados.
Comunique-se com o fornecedor?fornecedor
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
O que posso fazer por você?
Fornecedor