Detalhes da empresa
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Tipo de Negócio:Agente , Distribuidor / Atacadista , Fabricante
  • Main Mark: Americas , Ásia , Caribe , leste Europeu , Europa , Médio Oriente , Norte da Europa , Oceânia , Europa Ocidental , No mundo todo
  • Exportador:91% - 100%
  • certs:CE, ISO9000
  • Descrição:Espanador de carro,Espanador de carro,Espanador de carro de alta qualidade
Global Union Co.,Ltd. Espanador de carro,Espanador de carro,Espanador de carro de alta qualidade
Casa > Lista de Produto > Produtos de limpeza > Limpeza do carro > Espanador de carro de alta qualidade

Espanador de carro de alta qualidade

Compartilhar no:  
    Preço unitário: 0.35~0.5 USD
    Tipo de pagamento: T/T,L/C,D/A,D/P,Western Union
    Incoterm: FOB
    Quantidade de pedido mínimo: 1000 Set/Sets
    Tempo de entrega: 30 dias
  • Mr. Daniel Wu

Informação básica

Modelo: 2603

Additional Info

Pacote: tag do cair

produtividade: 100000pcs/month

marca: DW

transporte: Ocean,Land,Air

Lugar de origem: China

Habilidade da fonte: asap

Certificados : can pass

Descrição do produto

Especificações

espanador de carro de alta qualidade
1. alta qualidade
2. quick deievery
3. eco-friendly

espanador de carro de alta qualidade

1) Feito na China

2) Delievery rápido

3) Eco-friendly

Especificação:

1.Features:

Product:

dust car & home cleaning brush

Item number:

DW1001

Design:

fashion and popular

Size:

according to the customer's requirement

Certification

CE,SGS,EN71,2,3

Package:

Standard export carton

Carton Size:

50x50x60cm

Sample time:

3-5days

Production time:

in 15-20days


1) material: chenille---Eco Friendly

2) milhares de projetos e as formas disponíveis---muitos tamanho
3) impressão do logotipo é aceitável
4) super qualidade e preço do competidor são assegurados
5) OEM & ODM aceitaram

6) habilmente feito à mão obra
7) cor: a mesma cor que a foto, outras cores enlatam os vagabundos mudados por seu pedido
8) método de pagamento: transferência e T/T, Western Union, Moneygram, L/C de banco

9) termos do pagamento: T / T 30% do depósito, o saldo deve ser pago antes da expedição
10) Porto: Shanghai ou Ningbo
11) Shippment: pelo mar, do ar ou express

2. Ainda mais recursos:

1. chenille & microfibra cabeça e inoxidável & punho do ABS

2. o recurso mais charmoso do carro & espanador de lavar em casa.

3. sua forma de elipse torna mais diferente do que aqueles normais.

4. multi-coloridas escolhe brilhar os olhos.

5. aqui material de chenille é bom a absorver água e 6. remoção de manchas e poeira ou artigo.

7. nunca fez mal a superfície do carro ou dos electrodomésticos

8. a boa qualidade e funcionalidade para você.


high_quality_car_duster



600peoples trabalhando em conjunto com mais de 15 anos de experiência.

200 milhões de dólares por ano cobrem mais de 120 países.

8000 metros quadrados de exposição

exposição do artigo de 100000pc

14000 metros quadrados de armazém

manfactures de boa cooperação 3000

Nossa promessa:

Oferecer o menor preço para nossos clientes

Certifique-se de excelente qualidade das mercadorias

Entregar a mercadoria com rapidez e segurança

Realizar ganhar cooperação


Q & A

question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.

Global Union-3

Global union-2

 
 

Global union










Grupo de Produto : Produtos de limpeza > Limpeza do carro

imagem de Produto
  • Espanador de carro de alta qualidade
Enviar e-mail para este fornecedor
  • *Assunto:
  • *Mensagens:
    Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres

Mobile site índice. Mapa do Site


Assine a nossa newsletter:
Receba as atualizações, Ofertas Especiais, grandes Prêmios, descontos

MultiLanguage:
Copyright © 2019 Global Union Co.,Ltd.Todos os direitos reservados.
Comunique-se com o fornecedor?fornecedor
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
O que posso fazer por você?
Fornecedor